ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ШАР SNOOKER ARAMITH NIC BARROW`S ULTIMATE TRAINING BALL Ø52,4ММ БЛИСТЕР

Для просмотра описания товара и его технических характеристик, необходимо кликнуть по выбранной фотографии или по названию товара
 
 
80.00 руб.
Артикул: 8877

Производитель: 

  • Бельгия

Тип игры: 

снукер - 52,4 мм

Биток / цвет: 

белый
КЛЮЧЕВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Тип игры - снукер
Диаметр шаров - 52,4 мм
Материал - фенол-альдегидная смола
Бренд - Aramith
Цвет - белый с рисунком
Производитель - Saluc S.A.
Шаров в комплекте - 1 шт.
Страна производства - Бельгия
 
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
 
Тренировочный биток для снукера создан компанией Saluc, мировым лидером в области производства высококачественных бильярдных шаров, в сотрудничестве с легендарным британским тренером Ником Барроу, долгое время возглавлявшим официальную академию при International Billiards & Snooker Federation.
Тренировочный набор состоит из специальным образом размеченного битка, 16-страничной брошюры с диаграммами, пояснениями и упражнениями.
Биток помогает начинающим снукеристам в освоении винтов и их воздействия на прицельные шары - дисциплины сколь тонкой, столь и необходимой для поднятия игры на новый уровень. Шар размечен с двух сторон: с одной - черным "прицелом" с четырьмя зонами вращения, с другой - подробной градуированной шкалой. Она позволяет установить однозначное соответствие почти для любой комбинации вертикального и горизонтального винтового удара.
На сайте Snookergym покупателям этого набора предлагается почти 40 премиумных видео от Ника Барроу. В настоящее время он занимается преимущественно сертификацией других снукерных наставников, так что это одна из редких для начинающих игроков возможностей ознакомиться с его подходом к обучению.
Компания Saluc, производитель ставших отраслевым стандартом бильярдных шаров под маркой Aramith, основана в Бельгии в 1923 году. Производством шаров для бильярда из фенол-альдегидной смолы компания занялась в 1950 году, и за прошедшие годы стала мировым монополистом, запатентовав материал и продавая по всему миру 80% шаров для всех видов бильярда: пула, снукера, русской пирамиды и карамболя. Ныне Saluс контролирует процесс производства по всей цепи - от изготовления смолы до продажи готовых комплектов шаров различного уровня.
 
Полный технологический процесс держится в секрете, но известно, что от начала изготовления смолы на собственном химзаводе Saluс до финальной полировки он занимает более 20 дней. В процессе производства и на выходе шары оцениваются по целому ряду параметров: на предмет однородности структуры, идеальной сферичности, безупречного внешнего вида - все это отличительные черты бильярдных шаров Aramith, которые и позволили компании добиться мирового признания со стороны игроков-профессионалов, любителей и бильярдных ассоциаций.