ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ШАР ARAMITH JIM REMPE POOL Ø57,2ММ БЛИСТЕР

Для просмотра описания товара и его технических характеристик, необходимо кликнуть по выбранной фотографии или по названию товара
 
 
80.00 руб.
Артикул: 31

Производитель: 

  • Бельгия

Тип игры: 

пул - 57,2 мм

Биток / цвет: 

белый
КЛЮЧЕВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Тип игры - пул
Упаковка - блистер
Диаметр шаров - 57,2 мм
Материал - фенол-альдегидная смола
Бренд - Aramith
Цвет - белый с рисунком
Производитель - Saluc S.A.
Шаров в комплекте - 1 шт.
Страна производства - Бельгия
 
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
 
Тренировочный шар Aramith Jim Rempe, созданный при содействии одного из «зубров» американского бильярда Джима Ремпе, предназначен для обучения точному удару в различные зоны битка - основе точности как в кладке шаров, так и в искусстве выхода.
Биток Jim Rempe отличает уникальная двухуровневая разметка: с одной стороны вокруг центра размечены восемь основных видов винтов и «зона кикса», с другой - нанесена подробная сетка-градиент с пятью уровнями винта во всех направлениях. Такой скрупулезный подход способен значительно сократить время обучения и быстро вывести начинающего игрока на крепкий уровень понимания того, как то или иное вращение меняет поведение битка и прицельного шара - пройти путь от «правого» и «левого» винта к вращению различной силы и открыть дорогу к постижению точных выходов - того, что отличает игру профессионалов от игры любителей. В набор входит размеченный биток, а также 56-страничная брошюра с инструкциями и упражнениями.
Шар изготовлен из фенол-альдегидной смолы - лучшего на данный момент времени материала в производстве бильярдных шаров - лидером отрасли, бельгийской компанией Saluc. Упакованный в блистер он станет превосходным и полезным подарком любителю бильярдной игры.
Компания Saluc, производитель ставших отраслевым стандартом бильярдных шаров под маркой Aramith, основана в Бельгии в 1923 году. Производством шаров для бильярда из фенол-альдегидной смолы компания занялась в 1950 году, и за прошедшие годы стала мировым монополистом, запатентовав материал и продавая по всему миру 80% шаров для всех видов бильярда: пула, снукера, русской пирамиды и карамболя. Ныне Saluс контролирует процесс производства по всей цепи - от изготовления смолы до продажи готовых комплектов шаров различного уровня.
 
Полный технологический процесс держится в секрете, но известно, что от начала изготовления смолы на собственном химзаводе Saluс до финальной полировки он занимает более 20 дней. В процессе производства и на выходе шары оцениваются по целому ряду параметров: на предмет однородности структуры, идеальной сферичности, безупречного внешнего вида - все это отличительные черты бильярдных шаров Aramith, которые и позволили компании добиться мирового признания со стороны игроков-профессионалов, любителей и бильярдных ассоциаций.